Свежие комментарии

  • Юрий Санин
    ЁПРСТ! Точно, он как ЛОМОНОСОВ, с возом ваучеров в Москву пришёл.Путин нашел замен...
  • IRENA PLATOVA
    Он в статистику безработных при всём желании не попадёт, т.к. даже если теоретически предположить, что совсем не буде...Путин нашел замен...
  • Александр Сивак
    Этот старый мутант (Сорос), как говорил классик, "чужой век догрызает". Но, Господь Велик и Милостив!!! так что, скол..."Сорос - это прес...

Маразматик в «короне» - Ходорковский врет о новом вирусе

Маразматик в «короне» - Ходорковский врет о новом вирусе

Во всем мире распространяется новый коронавирус. И пусть он не так опасен, как о нем принято говорить – российское информационное пространство заполонили фейки. Задача общества – бороться с ними. Но с этим утверждением не согласны лживые либеральные свиньи.

Причем паникеры используют весьма хитрую стратегию, маскируя свои вбросы и называя их «борьбой с распространением фейков». Другими словами – называют ложь правдой.

Больше всего преуспели в этом беглый олигарх Михаил Ходорковский и навальнистка из «Альянса врачей» Анастасия Васильева.

Лживые либералы публикуют в Сети фейки о новом заболевании, ссылаясь на один и тот-же западный блогерский ресурс Our World in Data. Покопавшись на нем, можно увидеть, что он работает при поддержке западных СМИ и институтов, известных своими вбросами.

Ходорковский пошел дальше всех. Старый дед-маразматик запустил свой сайт по «борьбе с фейками». Не трудно догадаться, что на странице публикуются в основном эти самые фейки. Причем работает проект по принципу НКО «Голос» - т.е. фактически кто угодно может опубликовать на нем ложную информацию, которая будет висеть на странице даже после опровержения.

Таким образом, получается, что Ходорковский создал площадку для распространения фейков.

Маразматик в «короне» - Ходорковский врет о новом вирусе

Ни Ходорковский, ни Васильева не могут смириться с тем, что в России успешно противостоят новой вирусной угрозе. Возможно, для беглого олигарха это стало личным делом. На эфирах последних лет можно заметить, что его знатно потряхивает от тремора. Пользователи Сети предполагают, что у Ходорковского обнаружилась болезнь Альцгеймера. На закате своей жизни старый дед хочет распространить множество фейков, поставив сотни жизней под угрозу. 

Картина дня

наверх