Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Гориллы бросили в тебя бананом и обиженно отвернулись...:);)В Киеве объявили ...
  • Владлен
    В Горизонте я служил энергетиком. Обеспечивал энергоснабжение и жизнедеятельность объекта. Объекты были удалены от на...Россия начала стр...
  • Александр Крымский
    Вы читать умеете?? По вашему "кресло президента" - это трон???? Речь идет о месте в зале заседаний, которое занимает,...Бундестаг проголо...

Путин рассказал выскочке Зеленскому, при каких условиях Москва возобновит диалог с Киевом

С приходом к власти Владимира Зеленского большая часть украинцев надеялась на то, что жизнь в стране наконец-то нормализуется, разрешится конфликт в Донбассе, а в отношениях с Россией наступит оттепель. Однако не тут-то было. На данный момент от новоиспеченного президента Незалежной доносятся лишь обещания, но никак не конкретные действия и поступки.

Путин рассказал выскочке Зеленскому, при каких условиях Москва возобновит диалог с Киевом

Что касается возобновления диалога Киева и Москвы, то по этому поводу очень точно высказался российский лидер Владимир Путин. Политик назвал главное условие, при котором взаимодействие двух государств будет возможно, связано оно с выполнением обещаний.

Речь, в первую очередь, идет о прямом диалоге с жителями ЛНР и ДНР. Пора бы Зеленскому перестать называть их сепаратистами. Также украинский глава должен придерживаться минских соглашений. Стоит напомнить, что прежде он всячески пытался их игнорировать.

«Конфликт между Россией и Украиной не в общих интересах, в отличие от развития прагматичного сотрудничества на основе доверия и взаимопонимания», - подчеркнул Владимир Путин. 

И хотя российский лидер высказался довольно-таки беспристрастно в отношении украинского коллеги, он признал, что Владимиру Зеленскому досталась страна, измученная украинизацией, бредовыми законами прошлого государства.

Кроме того, сейчас ситуация осложняется тем, что в стране разгуливает неофашизм.

Многих также интересует, когда же состоится личная встреча Владимира Путина с Владимиром Зеленским. На этот счет подробных комментариев пока не дается. Впрочем, как заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, в международных отношениях нет ничего невозможного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх