Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    А сейчас реально дешевле покупать. Строить завод и разрабатывать с нуля все техпроцессы и ПО очень дорого. Опять же б...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Так и логики нет. Не то, что процессоров.. А вот когда на заводе практику проходил, то там мужики гордились тем,что м...Почему СССР пугае...
  • Андрей Бедный
    Причем тут вся электроника? Ламповые радиопередатчики с 30ых годов делали и до сих пор работают. А вот тот же микропр...Почему СССР пугае...

США окончательно потеряли авторитет после убийства иранского генерала

США окончательно потеряли авторитет после убийства иранского генерала

США, цинично убившие иранского генерала Касема Сулеймани, показали своим поступком, что являются потенциально опасными для любой страны в мире. Они творят, что хотят, и ни на кого не смотрят. Действуют, как террористы.

Напомним, Сулеймани убили американцы путем наводки дрона возле аэропорта Багдада. Приказ его ликвидировать отдал лично Дональд Трамп. По мнению политика Юрия Швыткина, в Белом доме следует усилить охрану – необдуманный шаг Трампа не останется безнаказанным, тем более Иран ясно дал понять, что отомстит.

В первую очередь удар может быть направлен на президента США и госсекретаря Майка Помпео. Убийство генерала развязало Ирану руки. Ответный шаг мировое сообщество не осудит – все поймут, что это месть и Штаты сами виноваты.

Швыдкин уверен, что поступок США получит осуждение мирового сообщества. НАТО и ЕС заметно беспокоятся, опасаясь, что Штаты спровоцировали череду терактов. Скорее всего, Трамп и Помпео скоро поймут свою ошибку и станут реже появляться на публике. Начнут бояться и скрываться.

Мировое сообщество, даже те страны, что обычно поддерживали США, осудили Америку за убийство иранского генерала. Штаты действовали, как террористы, уверенные в своей безнаказанности.

Они привыкли диктовать другим странам свои правила. Но теперь, возможно, пришло время, когда чаша терпения переполнится и Америка получит в ответ то, что заслуживает.

Поскольку политика США непредсказуема, каждой стране следует уделить большее внимание своей безопасности. В частности, нужно усилить контроль за американскими IT-компаниями Google, Twitter и другими, которые давно уже наглым образом вмешиваются во внутреннюю политику разных государств. Об этом сказал председатель ФЗНЦ Александр Малькевич.

Либеральные издания, существующие на западные деньги, всячески дискредитировали РФ, распространяли фейки и вбросы. При этом сотрудники этих СМИ были уличены в связях с террористами, как, к примеру, журналист «Новой газеты» Денис Коротков. Запад хочет смены власти в РФ, поэтому его в первую очередь интересуют российские выборы. Работу западных организаторов «цветных революций» мы все видели летом в Москве, где прошли незаконные акции.

В следующем году будут выборы в ГД РФ. Очевидно, что США непременно постараются в них вмешаться, чтобы протолкнуть тех кандидатов, которые выгодны Западу. В РФ стоит к этому подготовиться и заранее распустить неблагонадежные шарашки, существующие на западные деньги и работающие на Штаты. В России пока еще не закрылось несколько НКО, которые финансирует Джордж Сорос. Нашей стране они не нужны – их необходимо ликвидировать в ближайшее время.

Картина дня

наверх