Тупой и еще тупее: либералы опозорились своими комментариями Послания-2020

Сегодня прошло важнейшее для страны мероприятие – Послание президента к Федеральному Собранию. Политики, экономисты, журналисты и многие другие считают, что Послание-2020 войдет в историю. Его называли лучшим и революционным. Но либералов оно, разумеется, не устроило. Впрочем, чего взять с недоразвитых.


Ходорковский уже не знает, куда присунуть свое мнение. Он тиражирует его в заказных материалах либеральных СМИ, строит рожу на Ютубе, строчит посты в Твиттере. По поводу Послания он написал тупую шутку о трансляции мероприятия там, где якобы нельзя поставить дизалайк и написать комментарий.




Почему именно нельзя, он не уточнил. Видимо, по причине засилья ботов, которые по команде Навального начинают негативить все неугодные либерастии трансляции и призывать дизить такие видео.




«Отличилась» и Соболь. Она высмеяла слова президента о 90-х. К слову, в те времена он был заместителем мэра в СПб, а вот заправляли всем как раз беглые олигархи Ходорковский да Березовский.




Не забыла соратница Навального хайпануть и на любимой теме питания детей. В преддверии выборов в МГД она уже пыталась пиариться таким образом, но проиграла суды и кинула родителей, чьи интересы решила защищать.

Навальный тоже решил высказаться. Правда, в Твиттере. Видно, еще не приехал из Таиланда. Судя по всему, блогер там нехило расслабился с трансвеститами, потому что раскритиковал инициативу бесплатного питания для всех учащихся младшей школы.


На минуточку, это социальная поддержка, а не показатель бедности, но какое Леше до этого дело. Его Даша поехала учиться в США, а сам Нава доит школотронов. Благо, тех будут теперь хоть бесплатно кормить, а то ведь отдают деньги на обеды, наивные.

Как говорится, слышу звон, да не знаю, где он. Господа либералы в очередной раз показали, что они идиоты. Больше добавить нечего.

США открыто готовятся к войне с РФ в Европе

Американцы планируют спровоцировать локальный конфликт с РФ на территории Европы с прицелом на полномасштабное наступление с последующей оккупацией. Причём Вашингтон особо и не скрывает свои воинственные намерения, демонстративно перебрасывая свой многотысячный контингент к российским границам. 

Официальной целью новых учений НАТО Defender Europe 2020, если верить руководству альянса, является проработка логистических цепочек, необходимых для проведения крупной военной операции на другом континенте.

Даже обнародованный сценарий звучит достаточно воинственно. Истинные же цели свидетельствуют об открытой агрессии. 
Предстоящие манёвры НАТО станут самыми масштабными со времен Холодной войны. В рамках учений в Восточную Европу будут переброшены 37 тысяч американских военнослужащих. И они станут основным костяком Defender Europe 2020, ибо другие члены альянса отправят к «месту общего сбора» всего три тысячи солдат. 

По мнению доктора военных наук Константина Сивкова, официальная цель учений НАТО лишь неумело прикрывает масштабную подготовку войны с Россией и Китаем. Вашингтон не решится на прямое нападение на РФ из-за угрозы глобальной ядерной войны. Американцы делают ставку на крупный, но локальный конфликт с Россией на территории как минимум трёх европейских стран. В роли сакральной жертвы ожидаемо выступят Прибалтика с Польшей, которые и превратятся в рамках манёвров НАТО в основную арену боевых действий. 

Сивков признал, что Вашингтон может рассматривать и возможность оккупации России. В Пентагоне должны понимать, что в данный момент это просто нереально. Новейшие российские ракеты сотрут в пыль любого противника. Расчёт идёт на недалёкое будущее и на ослабление РФ за счёт большой войны в Европе.

По большей части, все эти планы пока не заходят дальше не в меру воинственных фантазий высокопоставленных вояк США. Но не стоит сбрасывать со счетов и наличие реальной угрозы. Ведь не просто так янки отправляют к границам ЕС такой большой контингент. Никакие учебные мероприятия не оправдывают такой затраты средств и ресурсов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх