Последние комментарии

  • Аристарх Смуглов
    да мы эти трюцубцы в рот по за рот ;-)Строить из себя. Что кроме Крымского моста создано в современной России?
  • Вячеслав Зиборов
    Раньше изолировали,изолента закончилась-теперь блокировать собрались,а блоки то есть?Россияне усмехнулись, услышав «северные» угрозы Вашингтона
  • Аристарх Смуглов
    И это печально :-(Строить из себя. Что кроме Крымского моста создано в современной России?

Поклонская собралась перенести штаб-квартиру ООН из Нью-Йорка в Крым

Наталья Поклонская привлекла внимание пользователей Сети своим новым постом в телеграмм-канале. Депутат Госдумы выступила с предложением перенести штаб-квартиру ООН в Крым. Сделать это нужно, по мнению Поклонской, «для снятия всех спекуляций и устаревших, изрядно поднадоевших баек про «аннексию» Крыма».

Политик даже предложила конкретное место — Ялту. Депутат Госдумы пообещала, что на «полуострове найдется красивое и располагающее к миру и конструктивному диалогу место».

Стоит отметить, что пост Поклонской напрямую связан со словами главы МИД РФ Сергея Лаврова, который напомнил о предложении Сталина разместить штаб-квартиру ООН в Сочи.

Это предложение прозвучало после того, как американская сторона отказала выдавать визы части российской делегации, которая собралась с визитом в Генассамблею ООН. Американцы объяснили это техническими сбоями, однако все документы дипломатами были сданы вовремя в указанные сроки, однако были возвращены их владельцам с формулировкой «рано сдали».

Популярное

))}
Loading...
наверх