Последние комментарии

  • Аристарх Смуглов
    да мы эти трюцубцы в рот по за рот ;-)Строить из себя. Что кроме Крымского моста создано в современной России?
  • Вячеслав Зиборов
    Раньше изолировали,изолента закончилась-теперь блокировать собрались,а блоки то есть?Россияне усмехнулись, услышав «северные» угрозы Вашингтона
  • Аристарх Смуглов
    И это печально :-(Строить из себя. Что кроме Крымского моста создано в современной России?

В этот день, ровно 78 лет назад, Гитлер узнал, что Красная Армия непобедима

Великая Отечественная война… Сколько вложено в эти три слова?! Миллионы сломленных жизней, разрушенные города и сёла, боль, плач, смерть. Но наряду с этим есть и другое: подвиг, отвага, радость со слезами на глазах и, наконец, победа!

Каждый день советские солдаты приближали Победу и каждый день для них был подвигом.

Ровно 78 лет назад, 30 сентября 1941 года в Подмосковье было нанесено первое крупное поражение немецко-фашистской армии во Второй мировой войне. Благодаря этому Германия узнала, что Красная Армия всесильная, ведь какая у Гитлера была цель? Да. Это быстрый захват Москвы и полное её уничтожение. Эту операцию он назвал «Тайфун». Но немецко-фашистские войска встретили отчаянный отпор, в результате которого советские войска вырвали у фашистов превосходство, переведя оборону в наступление. Это было одним из главных событий в ходе Второй мировой войны.

Каждый гражданин России должен бережно относиться к истории Родины и правильно расставлять приоритеты. Сегодня слово «патриотизм» — это не только дань уважения подвигам предков, но и национальная идея, о котором говорит Фонд защиты национальных ценностей. Фонд нацелен на защите интересов России и её граждан. И он представил для всенародного обсуждения «Основы российского патриотизма», с которым каждый из вас может ознакомиться.

Популярное

))}
Loading...
наверх