Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Ирена, я вот что заметила : на этом сайте стало собираться все больше и больше индивидов с пакетиками дерьма разного ...Это только начало...
  • Вера смелых
    Пока Пантин выглядит беззубым и немощным, к которому даже глупость подкрадываться не будет - ее место занято более си...Это только начало...
  • Вера смелых
    Будьте осторожнее - смотрите,не захлебнитесь помоями, что льете на Россию! Хотя... что это я? - кто пожалеет о ходяче...Это только начало...

Сенсационная пресс-конференция Владимира Путина: мнения экспертов

По данным ВЦИОМ, работу Владимира Путина одобряет все больше людей. По мнению экспертов, во многом этому способствуют регулярные пресс-конференции президента и «Прямая линия», которая также проводится ежегодно.

Сенсационная пресс-конференция Владимира Путина: мнения экспертов

Два дня назад прошла 15-я пресс-конференция президента. Она длилась 4 часа 20 минут – это почти рекорд. Обсуждались вопросы здравоохранения, демографии, спорта, а также работа полиции, законопроект о домашнем насилии и многое другое.

В итоге показатель одобрения деятельности президента вырос, составив 64%. Политический аналитик Павел Клачков назвал Владимира Путина «носителем духа времени», потому что его ответы содержат суть событий, которые происходят вокруг нас.

Во время обсуждения Конституции РФ президент отметил, что первая глава документа неприкосновенна, но остальное может подвергаться корректировке. В том числе и формулировка «подряд» касательно президентских сроков.

Сенсационная пресс-конференция Владимира Путина: мнения экспертов

Политолог Алексей Мухин назвал эти слова сенсацией, и он прав. Можете представить, что американский лидер скажет подобное? А ведь политики США то и дело заявляют о том, насколько у ни демократичная страна.

Неудивительно, что пресс-конференцию смотрели не только в России, но и в других странах. Трансляция в Ютубе была на первом месте по Украине.

По мнению эксперта, именно в российском президенте украинцы видят надежду на мирное урегулирование, потому что Зеленский не оправдал их надежд.

Политолог Наталья Елисеева считает, что пресс-конференция – это закрытие Путиным «политическим гештальтов», его подведение итогов.

Неудивительно, что мероприятие популярно не только в России, но и за рубежом. А учитывая открытость и подробность ответов президента вполне понятно и то, что одобрение деятельности президента среди россиян растет.

 

Картина дня

наверх