Свежие комментарии

  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине!В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    "Князь Владимир всегда поправлял: «Какой, - говорит, - я русский князь? Я князь Украины!»В Киеве объявили ...
  • Michael Romanov
    Всевышний это не Дед Мороз. Сопли людям не вытирает, и вместо нас бороться с нечистью не будет. Сами, если людьми хот...В Киеве объявили ...

В США скрывают правду о десятках тысяч людей, заболевших раком после 11 сентября

В США скрывают правду о десятках тысяч людей, заболевших раком после 11 сентября

Спустя даже 18 лет после страшной трагедии, случившейся 11 сентября в США, страсти не утихают. Многие из тех, кто пережил этот теракт и дожил до сегодняшних дней, до сих пор мучаются от последствий, которые стараются скрыть американские власти. Сегодня издание FAZ выпустило статью-расследование об ужасных последствиях, коснувшихся простых американцев.

Речь идет о десятках тысяч выживших, среди которых прохожие и спасатели, которые в скором времени после теракта заболели раком. И хоть прямой связи между заболеванием и трагедией нет, врачи настаивают на версии, что виной тому ядовитый дым от горящих обломков Всемирного торгового центра.


По словам жительницы Нью-Йорка Жаклин Фебрилет, она никогда не курила и не делала ничего подобного, чтобы заболеть этим заболеванием. Ее лечащий врач уверен, что виной тому — загрязненный воздух в день теракта. С этим мнением согласен и адвокат, представляющий интересы пострадавших, Мэтью Байон.

С учетом того, что подобных масштабных трагедий в мире не происходило, люди не сталкивали с таким химическим воздействием, ведь тогда миллиарды тонн строительных материалов варились вместе 99 дней, после чего все это попало в городской воздух, — считает он.


При этом, согласно статистике, минимум 30% людей, находящихся рядом с места терактом, заболели раком.

Это 21 тысяча выживших и горожан, а также несколько тысяч полицейских, пожарных и добровольцев, принимавших участие в ликвидации последствий теракта.

Картина дня

наверх