Свежие комментарии

  • Василий Иванович15 января, 14:41
    Извините, Нина Васильевка, ошибся, каюсь...Роскачество прове...
  • Samarium15 января, 14:39
    Ура-оптимисты, по природе своей такие, или в штате состоят ???Александр Роджерс...
  • Василий Иванович15 января, 14:38
    Да, Вы правы, ошибся... Старость - не радость. Сейчас иРоскачество прове...

Прямое доказательство: митингующие в Гонконге обратились за помощью к Трампу

Прямое доказательство: митингующие в Гонконге обратились за помощью к Трампу

Как известно, США, в роли мирового гегемона, проводит выгодную для себя политику по всему миру. Зачастую американцы используют протестующих или оппозиционеров, чтобы совершить госпереворот в стране и установить на высшие государственные должности своих марионеток.

 Проследить связь активистов с западными заказчиками очень просто – обычно они финансируются зарубежными спецслужбами либо активно медийно поддерживаются иностранными СМИ.

Сейчас в Гонконге как раз происходит попытка дестабилизировать ситуацию в стране с помощью массовых протестов и беспорядков. И даже после того, как власти Китая выполнили требования протестующих, акции не закончились.

Вчера демонстранты собрались у генконсульства США и стали просить помощи у американского президента Дональда Трампа.

«Президент Трамп, защити нас!», «Даешь демократию в Гонконге!» — такие лозунги были на транспарантах в руках участников акции.

Почему активисты решили просить помощи у американского лидера, а не налаживать контакты с властями собственной страны – остается загадкой. Хотя предположения все же есть – Вашингтон хочет раздробить КНР и сделать Гонконг чуть ли не отдельной территорией, чтобы затем установить на ней своих людей и лучше контролировать Китай, который в последнее время представляет опасность для мирового лидерства Штатов.

Картина дня

наверх