Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

Фейк «Команды Навального» провалился: блогер не получит бесплатную коробку чипсов

Неадекваты из «Команды Навального» создали липовый аккаунт компании Lay’s в Twitter. Назвали его «Lay's Россия».

Фейк «Команды Навального» провалился: блогер не получит бесплатную коробку чипсов

 

«Аватарку того, чей комментарий наберет больше всего отметок «Нравится», поставим себе на аватарку на час», - гласил последний твит на этом аккаунте.

Затем там появился значок «Команды Навального». Журналисты ФАН обратились в PepsiCo. Глава пресс-службы Светлана Хабарова ответила, что к бренду данный аккаунт в Твиттере отношения не имеет.

Оно и понятно, ведь эта страничка была создана только в феврале, а первое сообщение датировано 16 февраля. То есть хомяки Навального придумали новый фейк – зарегистрировали аккаунт, запустили конкурс и выиграли его.

Резонный вопрос – зачем? Видимо, ради привлечения внимания. Эти недалекие товарищи любят хайпить на всем подряд. А тут, видимо, попытались притянуть идею о том, что даже в Лэйз их поддерживают. Может, надеялись на бесплатную коробку чипсов.

Фейк «Команды Навального» провалился: блогер не получит бесплатную коробку чипсов

 

В общем, сами придумали, сами опозорились. Либеральные СМИ тоже подхватили эту новость. Так, в издании «Открытые медиа» Ходорковского появилась статья о том, как замечательно, что компания Lay’s поставила логотип «Команды Навального».

Навальный совсем скатился – готов на все, лишь бы обратить внимание на свою унылую персону.

Но и это не работает, потому что блогер никому не интересен. А такие истории делают его еще боле омерзительным. 

 

Картина дня

наверх