Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Ст. 9 Конституции РФ в действующей редакции на 2020 год: 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняютс...Нефтяников и люби...
  • Игорь Петров
    А лучше было бы пенсионеров вообще уничтожать. У нас же социальное государство.. И этот "бац" случился лишь потому, ч...Нефтяников и люби...
  • Надежда Фомина
    Вполне с вами соглашусь.За двадцать с лишним лет,чести и совести даже лично перед собой у них нет,а за Родину и про ...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

В Московском районе появится новое развлекательное пространство

Петербург продолжает оживать и всюду происходит много интересного. Люди гуляют, играют, посещают, наконец, любимые заведения и могут купить себе что-нибудь новенькое в открывшихся магазинах.

В Московском районе появится новое развлекательное пространство

Поэтому власти города решили организовать новое общественное пространство для петербуржцев. Такая идея возникла в администрации Московского района, где и будет до конца года открыта детская игровая зона и места для прогулок, отдыха, спорта.

Будут установлены беговая дорожка из каучука, аллея с растениями, интересное освещение из фонарей различного типа. Хочется, чтобы это место стало атмосферным и просторным. Вероятно, так и будет, потому что администрация настроена серьезно.

Тем более, что глава Петербурга Александр Беглов распорядился, чтобы к началу октября текущего года были созданы и доведены до ума 12 общественных пространств.

Это прекрасная новость, конечно, что тут еще можно сказать.

Кроме того, всегда приятно видеть, как кто-то хорошо выполняет свою работу хорошо, тем более, если на тебе отражается ее качество. А ведь на нас отражается все то, что делают власти в городах и жизни страны.

Поэтому, на это раз молодцы, спасибо!

Картина дня

наверх