Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

В США совсем всё плохо? Пентагон показал странные кадры с НЛО

В США вдруг заговорили об инопланетянах. В Штатах все идет по сценарию фантастического боевика: вирус-убийца, инопланетяне и зловещий Китай. Касательно НЛО уже высказались в Пентагоне. Но почему о видеороликах 2004 и 2015 годов вспомнили только сейчас?

В США совсем всё плохо? Пентагон показал странные кадры с НЛО сша, нло, коронавирус


В военном ведомстве страны заявили, что те видео являются подлинными, и на них действительно можно увидеть неопознанные летающие объекты, природа которых до сих пор неизвестна. Странно, что об этой истории вспомнили только сейчас, ведь сами видеозаписи старые: одной уже 16 лет, а другой – 5.

В интернете они публиковались и ранее, но Пентагон прокомментировал ситуацию только сейчас. Можно предположить, что это сделано для отвлечения внимания от COVID-19. Но почему было не снять новое «инопланетное» видео – было бы как-то логичнее. Или побоялись, что народ начнет паниковать еще больше?

В США совсем всё плохо? Пентагон показал странные кадры с НЛО сша, нло, коронавирус


Журналист Юлия Витязева назвала видеоролики «мультиками от Пентагона» и рассказала, что в США уже более миллиона заболевших коронавирусом, поэтому американские элиты и приняли решение переключить внимание американцев на что-то другое.

«Все эти мультики от Пентагона - не более чем попытка отвлечь публику от новости о том, что сегодня США поставили очередной "рекорд", перешагнув рубеж в один миллион заболевших коронавирусом», - уверена она.



Возможно, так и есть. Информационная пропаганда в США всегда отличалась исключительной беспринципностью: замалчивание жертв войны, очернение неугодных стран и т.д. Перевести внимание зрителя – далеко не новый прием, но американские власти всегда хотели создать впечатление, что в стране все лучше, чем кажется. А инопланетяне десятилетней давности, вроде как, уже не так опасны.

Картина дня

наверх