Свежие комментарии

  • Arch1med Archimed
    Постройка и обслуживание одного телепортала дешевле постройки и обслуживания одного поезда для ВСМ, плюс стоимость са...Россия врывается ...
  • IRENA PLATOVA
    По расчетам РЖД, скоростная железная дорога будет ежегодно перевозить 7 миллионов человек, время в дороге займет 2 ча...Россия врывается ...
  • Anatolii Kondratenko
    Спасибо что понимаете.Россия врывается ...

Провокации Навального провалились: выборы сорвать не удалось

Как стало известно еще до начала голосования, Штаб Навального проводил масштабную подготовку для дискриминации выборов. Один из активистов смог заснять на камеру мобильного телефона разговор навальнят в штабе, из которого стало ясно, что там готовятся массовые провокации. Однако, даже разоблачение не остановило Навального – его активисты попытались осуществить практически всё, что задумывали. Однако, оперативная работа ЦИК и наблюдателей полностью разрушила их планы, и теперь Алексей Навальный распространяет по сети различные фэйки, используя их в своих интернет-трансляциях.

Один только его стрим набит самыми разнообразными фэйками практически до отказа, от сделанных в студии «видео с избирательного участка» с вбросами, до банального искажения фактов. Некоторые из них стоит рассмотреть.

Так, Алексей рассказывает о «карусели» автобусов в Череповце, которые возили якобы «подставных» избирателей для многократного голосования на различных участках. В подтверждение этой точки зрения он приводит фото автобусов с людьми, едущих к одному из избирательных участков. На самом деле на фотографиях автобусы «Северстали» и «Апатитов», которые помогают своим рабочим принять участие в выборах.

Провокации Навального провалились: выборы сорвать не удалось

Сторонники Навального не гнушаются использовать и банальный видеомонтаж – в Ростове их обвинили в подделке «нарушения».

Наблюдатели от оппозиции обратились с жалобой о нарушении, предоставив видео, на котором мужчина якобы опускает в урну сразу несколько бюллетеней. Вот только проверка и просмотр записей с камер наблюдений показали: нарушения не было, а видео, предоставленное навальнятами, было смонтировано.

Это лишь два случая попыток Алексея Навального дискредитировать выборы, но таких вот попыток было предпринято великое множество. Только благодаря качественной подготовке и профессиональной работе наблюдателей и ЦИК, все их удалось отследить и подавить, причем среди этих «свидетельств нарушений» так и не нашлось ни одного настоящего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх