Последние комментарии

  • Санитар твой
    Смешно написал,первый раз начал про армию,потом написал--Вернёмся к городу--,потом обратно начал про армию.Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Аленький Цветочек
    ИТОГО: За неполный 2019 год Россия произвела 20 запусков ракет космического назначения, кроме того проведено 2 запуск...11 декабря с космодрома Плесецк стартовала очередная ракета-носитель «Союз-2.1б»
  • Виктор Ершов
    Дело  не  только в  редакционной  политике "Эхо  Москвы" в этом  же  ряду редакция "Дети - FM". Детей России мягко  и...Дошли - «Газпром-медиа» спонсирует русофобию своих СМИ

Американская рука помощи: ради Навального Google вмешался в российские выборы

На той недели в России прошел Единый день голосования. Сторонники Навального воспользовались моментом и всеми силами пытались навязать россиянам свои бредовые идеи, агитируя голосовать за преступников и прозападных кандидатов. Либеральные политрекламщики нарушали законы, влезали в драки, провоцировали правоохранительные органы, натравливали студентов против полиции.

В общем, развлекались как могли. Правда, как оказалось, они были не единственными, кто предпринимал попытки незаконно влиять на выборы.

США через свои компании Facebook, YouTube и Google за день до выборов, в день тишины, принялись публиковать агитки. Роскомнадзор сделал им замечание, но американские фирмы лишь махнули рукой на это, отказались удалять политическую рекламу и заявили, что, мол, они тут вообще ни при чем, виноваты те, кто постит. Публиковали они, кстати, почему-то только либеральные маразмы.

Так, в рекламу Google попал один из многочисленных проектов Навального «УГ». Через него блогер навязывал людям «правильных», угодных ему кандидатов. В то же время Facebook «зацензурил» посты Мосгоризбиркома о проверке жалоб на нарушения на выборах. Так что политическая заинтересованность тут на лицо.

Факты столь наглого и откровенного иностранного вмешательства возмутили не только Роскомнадзор, но и представителей ЦИК и даже Совета Федерации.

«Заметно желание вмешаться в наши дела. Отлаживаются инструменты и механизмы перед 2021 годом. А в том, что это будет в 2024, ни у кого сомнений нет», — прокомментировал ситуацию заместитель главы ЦИК Николай Булаев.

Особенно Навальному и ко не понравился фаворит петербуржцев, кандидат в губернаторы Северной столицы Александр Беглов. Против него либшиза направила весь свой арсенал: фейки, провокации, подставы и даже взятки. Так в конце лета некие молодые люди за определенную плату просили жителей города придумать и рассказать о махинациях с бюллетенями. Правда, ребята оказались плохими провокаторами и быстро спалились. Как оказалось, они работали на издание «Проект», имеющее репутацию знатного фейкометчика-недорасследователя. Зарплату этим горе-журналистам платит фонд скандального американского миллиардера Джорджа Сороса и Фонда поддержки демократии из все тех же США.

А вот заказы на проплаченные «расследования» издание получает от беглого российского олигарха Михаила Ходорковского. Богатый преступник, правда, тоже не скупился и поддерживал денежкой деятельность самого Навального. Именно на его деньги в Петербурге содержалась подпольная редакция, занимавшаяся разработкой фейкового компромата против местных политиков. Таким образом ютубер «расчищал дорогу» для своих кандидатов, приписывая их врагам то любовниц, то миллиардные состояния, а то внебрачных детей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх