Свежие комментарии

  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...
  • Van Van18 января, 11:49
    Вообще лунатик? Что за дрянь в твоей голове сидит, ты проверься на всякий случай, да пилюльку выпей и на свежий возду...Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 11:39
    про нац.идею и права чела тебя заносит, дружочек...Россия строит «Ци...

Не ходите, дети, в Грузию гулять: грузинские националисты напали на россиян

Как все уже знают, в Грузии сейчас происходит непростая ситуация. 20 июня там начались беспорядки, а президент страны обвинила в массовых протестах Россию. После чего, глава РФ Владимир Путин подписал указ о временной приостановке авиасообщений между странами.

Не ходите, дети, в Грузию гулять: грузинские националисты напали на россиян

И, надо отметить, сделал он это не зря. Грузины настроены против россиян. Это вызывает серьезные опасения российского главы за жизнь и здоровье граждан своей страны. Путин также посоветовал жителям РФ воздержаться от отдыха в Грузии, пока ситуация не уладится.

Однако многие россияне уже находились в этот момент на территории края вечной весны. Семья путешествовала по стране на автомобиле с российскими номерами. В салоне автомобиля висела георгиевская ленточка. Ничего необычного и незаконного в этом нет.

Однако грузинские националисты помешали отдыху российских туристов. Они преградили путь машине и не давали проехать. Они требовали отдать им георгиевскую ленточку. Водитель не хотел этого делать, но после угроз, все же сделал то, что просили националисты.

Радикалы совершенно себя не контролировали. Они не стеснялись в выражениях, а также выкрикивали оскорбления в адрес президента РФ. Их не смутило даже то, что на заднем сиденье находился ребенок.

Пока у грузин такой настрой по отношению к россиянам, лучше не посещать эту страну. Хотя изначально власти страны говорили о том, что гражданам РФ ничего не угрожает.

Картина дня

наверх