Свежие комментарии

  • Юрий Котляров
    Да, что-то у нас Лопатина "не догоняет" ... Этот нахрапистый хмырь готов на любую пакость, чтобы подчеркнуть своё п...Провокации украин...
  • АлександрА Лопатина
    Не, думаю, бульбаш всея Беларуси был не в теме. Он глуп, импульсивен и труслив. Сам бы на Москву не попер. А вот если...Провокации украин...
  • Юрий Котляров
    Этот спектакль уже как-то прояснился, а гневные отклики всё идут. Даже знаменитый эХсперд вовка шкляев огласил свою...Провокации украин...

Телеканал Deutsche Welle признался России в антироссийской пропаганде

Телеканал Deutsche Welle признался России в антироссийской пропаганде

Западные СМИ иногда так увлекаются свой пропагандисткой  деятельностью, что порой начинают забывать, что Россия – это суверенное  государство, а не прихлебательница-Украина, и подобные выкрутасы терпеть  не станет. Вот и немецкая телерадиовещательная компания Deutsche Welle  наконец была загнана в угол.

Летом этого года, когда в Москве прозападные нытики пытались через  массовые дебоши протолкнуть в Мосгордуму своих бесчестных ставленников,  западные журналисты решили вновь себя проявить. DW у себя в Твиттере  опубликовали провокационное сообщение, где призывали москвичей  присоединиться к крушению города.

Телеканал Deutsche Welle признался России в антироссийской пропаганде

Иностранный телеканал напрямую, без капли стеснения, стал диктовать россиянам, что им следует делать и кого надо выбирать.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин был крайне возмущен столь откровенной  попыткой манипуляции общественном мнением и раскритиковал действия  сотрудников компании.

Немецкий телеканал долго отпирался, но так и не смог привести ни одного аргумента в свою пользу. Пришлось сдаться.

«Они признали, что в общем-то это не очень корректно было в контексте  тех событий, которые проходили в то время в Москве. Одно дело их  освещать, а другое дело их готовить. По сути дела, они участвовали в  подготовке этих протестных, несанкционированных акций, подсказывая людям  и даже где-то зазывая людей на них», — рассказал о капитуляции Deutsche  Welle глава МИД России Сергей Лавров.

Извинения – это, конечно, хорошо, но ведь это был далеко не первый  случай, когда немецкая компания показывала антироссийскую  направленность.

Так, например, главред русской редакции DW Инго Маннтойфель на  страницах издания Allgemeine Zeitung обвинил Москву в ведении пропаганды  за границей и распространении на территории США мнимой дезинформации.  Это как раз и послужило предпосылкой для введения антироссийских  санкций.

Кроме того, немецкое СМИ неоднократно перевирало исторические факты, в  результате чего СССР каким-то неведомым образом оказывался виноват в  начале Второй Мировой войны. Зато США выходили героями и представлялись  едва ли не спасителями всего человечества.

То есть, DW не только создавали для россиян и Запада образ  Москвы-злодейки, но еще и пытались дестабилизировать ситуацию в стране.  Разве такому изданию может быть место в России? Разве таких журналистов  можно назвать «независимыми»? Да вся их деятельность направлена на  разрушение России. На Западе за подобные агитки DW уже давно бы  вышвырнули взашей, а Москва все что-то терпит, надеется, в вежливость  играет. Как по мне, всех этих журналистов уже давно пора бы лишить  аккредитации и запретить им вообще работать в РФ. Честное слово,  спокойнее б жили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх