Свежие комментарии

  • Семен Семенов
    Да уж, выдержка у него железная..........Кедми: Запад попа...
  • Stepan Miksuk
    И все ты знаешь и все ты видела и наблюдала везде. И в Беларуси видела наркоманов, обкуренных и пьяных и сакральные ж...Почему Европе не ...
  • Семен Семенов
    Они привыкли по отработаным , десятилетиями, шаблонам цветных революций действовать , с Путиным такие игры не прокат...Кедми: Запад попа...

Киев попросил расшифровать суть Минских соглашений

Если человек идиот, то это надолго!

Кто бы мог подумать, украинцы даже ни подозревали в чем суть Минских соглашений. Понимаете?

Нет. Это не шутка. Сегодня стало известно о том, что Киев попросил детально расшифровать каждый пункт соглашений, чтобы понять какие из них представляется возможным выполнить. Речь идет о достигнутых в минувшую среду соглашениях.

«Мы хотим расшифровки каждого пункта Минска, тогда мы знаем или будем видеть – в состоянии мы это выполнить или не в состоянии, как мы это будем выполнять, кто ответственный», – передает его слова Korrespondent.net.

Киев попросил расшифровать суть Минских соглашений

 

Он пояснил, что достигнутые договоренности еще должны утвердить участники нормандской четверки (Украина, Франция, Германия, Россия).

Украинский лидер заявил, что верит в то, что 27 июля в стране наступит «то мгновение, когда будет устойчивое прекращение огня».

О том, что мгновение могло бы наступить уже давно, если бы украинская сторона прекратила терроризировать жителей собственной страны, Зеленский не рассказал.

Напомню, ранее в МИД РФ говорили о том, что постановление Верховной рады по местным выборам от 15 июня можно расценивать как выход из Минских соглашений.

Также на прошлой неделе свое мнение о Минских соглашениях выразил вице-премьер Украины Алексей Резников. Он заявил, что соглашения неактуальны и нуждаются в пересмотре.

Картина дня

))}
Loading...
наверх