Свежие комментарии

  • Roman Kuznetsov
    Да зачем нам ракеты, да мы кого хочешь засыпем зерном до смерти.На Западе признал...
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДАВНО БЫ ТАК, А ТО ЕРЕПЕНИТЬСЯ НАЧАЛИ, ВЫСОВЫВАЯ ВПЕРЕД "НЕНАГЛЯДНУЮ" ТИХОНЮ."Оставить во влад...
  • valerij gorelcionok
    Есть свидетельства или доказательства про фуражное зерно? Нет! Плесень говорите? Первой она появляется в головах. А в...На Западе признал...

Помощник Зеленского: Украине не сбежать от примирения с Россией

Помощник Зеленского:  Украине не сбежать от примирения с Россией

 

Первый помощник украинского президента Сергей Шефир высказал, наконец, весьма здравую мысль. Украина и Россия – соседи, и от этого никуда не денешься. Хочет там кто-то в Европу, не хочет, а географическое положение страны от одного желания не изменится. А «жить в состоянии войны еще 100 лет» при таком раскладе просто невозможно.

«Вы хотите жить в состоянии войны еще 100 лет? <...> Я считаю, что там есть нормальные люди, с которыми надо продолжать общаться, на которых надо информационно влиять», — заявил он сегодня.

С 2014 года, когда в Украине произошел госпереворот, она с Россией встала «на ножи». При Порошенко, готовом мать родную продать ради западных денежек, о мире не могло быть и речи. Сейчас зато власть сменилась, забрезжила надежда.

В первую очередь перемирие необходимо самой Незалежной. Без России ей просто некуда деваться. Но хватит ли ума у нового президента? Готов ли он взаправду к конструктивному диалогу или только и может, что паясничать? Очень хочется верить, что ответ скоро будет. И он будет положительным для обеих стран.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх