Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Володя! игарешке питрову ТАК хочется, чтобы России было херово! Эта мразь себя к радетелям страныотносит, все соплями...Почему СССР пугае...

Туристам стоит трижды подумать прежде чем ехать в Турцию

Туристам стоит трижды подумать прежде чем ехать в Турцию

Градус антироссийского настроения в Турции зашкалил. Россиян преследуют, травят в соцсетях, угрожают русскоязычным блогерам, а около российского посольства дежурит спецназ. Турецкая агрессия в отношении граждан России объясняется поражениями турок в Идлибе.

Известно, что Анкара должна была разобраться с боевиками «Хайят Тахрир аш-Шам» (экс-«Джебхат ан-Нусра», запрещена в РФ), окопавшимися в сирийской провинции. Однако количество террористов не уменьшилось, напротив, начало возрастать.

Мириться с терроризмом на своей территории Сирия не захотела. В результате чего была возобновлена антитеррористическая операция Сирийской арабской армии «Идлибский рассвет». Так как Москва поддерживает желание Дамаска уничтожить терроризм на своей территории, то российские войска оказали содействие ВС Сирии.

Кроме того, турецкую антироссийскую истерию раздувают всевозможные «эксперты» и «аналитики», утверждающие, что между Турцией и Россией вспыхивали конфликты много раз.

Таким образом Турция, учитывая радикализацию антироссийского настроения населения страны, сейчас становится не самым выгодным местом для проведения отпуска. Россиянам стоит трижды подумать прежде чем планировать поездку, например, в «солнечный» Стамбул или куда-нибудь в Анкару.

Ведь может статься, что попадется какой-нибудь разъяренный националист, считающий турок «über alles», и отдых моментально перестанет быть радужным.

Картина дня

наверх