Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Почему в этот раз Навальный может остаться в США надолго

Сегодня навальнята пребывают в страхе: в 30 городах России проводятся обыски штабов Навального, офисов ФБК и квартир соратников блогера. Сам он, к слову, буквально вчера отъехал в США, причем еще и пытался наврать, будто уезжает в Ростов.

Почему в этот раз Навальный может остаться в США надолго


Нава, как и всегда, не хочет брать ответственность за все свои преступления. Поэтому, как только запахло жаренным, он собрал шмот и упорхнул в любимую страну. Наверное, заодно и дочурку навестит – может, даже вместе побалуются кокаином.

Хотя, конечно, не может не возникнуть вопрос, как вообще Навального выпускают за границу, учитывая его штрафы за организацию незаконных митингов. Они составляют, на минуточку, 5 млн рублей. Рядом с этой суммой очень скромно значатся 24 000 рублей, которые, по данным Федеральной службы судебных приставов, Навальный также не оплатил.

Поэтому можно предположить, что в США он останется надолго, воспользовавшись тем, что смог уехать. Едва ли в другой раз ему удастся упорхнуть. Однажды его уже затормозили. В прошлом году блогер собирался улететь в Страсбург на заседание ЕСПЧ, но обломился, так как не погасил задолженность по делу «Кировлеса».

Почему в этот раз Навальный может остаться в США надолго


Он должен был более 2 млн рублей, которые тогда быстренько выплатил, чтобы попасть в суд.

Вот бы он в российские суды также рвался… Но нет, Навальный жаждет посещать только ЕСПЧ и другие страны. В этот и очередной раз это США, где он может затусить по полной, ибо не хочет решать кучу накопившихся проблем. Зачем, если за него всегда отдуваются соратники!

Тем временем на счета ФБК наложен арест в связи с делом об отмывании организацией миллиарда рублей. Примечательно, что на счета шарашки деньги поступали из-за границы. Обыски проходят в рамках расследования. Что ж, лишь бы Нава в Штатах хорошенько отдохнул, а все остальное подождет.

Картина дня

наверх