Свежие комментарии

  • Анатолий Олишевский Олишевский анатолий
    Это кого ты сука фашистская, гадина бандеровская тварь лишённая даже микроскопической доли серого вещества...Лучшее средство п...
  • rar
    А я думал, что хоть этот будет. Он, ведь, Не из попы...«Полномасштабная ...
  • ирина знаменская
    За все 6 лет существования Хунты там не было ни одного умного министра. И не будет, по определению...«Полномасштабная ...

Москва загнала СБУ и украинских пропагандистов в смертельную ловушку

Москва загнала СБУ и украинских пропагандистов в смертельную ловушку

Россия провернула сверхэффективную операцию в информационном поле Украины, умело использовав службу безопасности и одного из самых известных киевских пропагандистов. СБУ и Дмитрий Гордон позволили загнать себя в смертельную ловушку и нанести сокрушительный удар по украинской идеологии.

Таким мнением с журналистами поделился глава соцслужбы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, работающий в штабе Юлии Тимошенко, комментируя недавнее интервью Игоря Гиркина в эфире канала Дмитрия Гордона. Последний, после бури негодования в радикальных кругах наплёл, что организовал сеанс связи со Стрелковым с согласия СБУ и чуть ли не устроил бывшему министру обороны ДНР допрос с пристрастием. Но все эти оправдания и яйца выеденного не стоят. Служба безопасности открестилась от сотрудничества с Гордоном. А сам он, по сути, не смог вытянуть из Гиркина ничего полезного. Даже наоборот, Стрелков уверенно разделал маститого пропагандиста и разрекламировал идеологию «Русского мира» миллионам украинцев. Гордон же выглядел неуверенным и лишь поддакивал собеседнику, которого на Украине считают преступником номер один.

Небоженко осудил глупую выходку киевского журналиста, но отметил, что большая часть вины лежит всё же на Службе безопасности.

Ведь силовики банально проморгали мощнейшую информационную атаку Москвы, оставив украинское медиапространство беззащитным.

Карманный болтун Тимошенко по традиции приплёл ни к селу, ни к городу «руку Кремля» и наехал по этому поводу на СБУ. Вряд ли пресловутое интервью можно назвать тонкой операцией. Россия бы даже не заморачивалась по этому поводу. Украинский поток сознания уже давно никого не волнует. С другой стороны, прокол Гордона можно назвать провалом всей украинской пропаганды. Ведь его собеседник, не особо напрягаясь и просто рассказывая свою историю спустил в утиль многие мифы майданной власти, активно распространяемые в течение последних шести лет.  Смертельной ловушкой этот разговор не назовёшь, а вот холодным душем для многих украинцев, наверное, можно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх