Свежие комментарии

  • Татьяна :)
    Подвиг? А спасённый город и люди? И, положив руку на сердце, каждый из многих, живущих на земле, так смог бы?«Русал» вернулся ...
  • Татьяна :)
    Что же Вы с такой злобой о женщинах? Не повезло, видать, с дамой сердца...Женский экипаж вп...
  • Гришаев Сергей
    Уже закончились учения.«Славянское братс...

Провокация с отправкой огромного флага Украины в Крым обернулась фиаско

Провокация с отправкой огромного флага Украины в Крым обернулась фиаско

Провокация с отправкой огромного флага Украины в Крым обернулась фиаско

Попытка украинских националистов устроить провокацию с флагом Украины вблизи полуострова Крым обернулась фиаско. Такие данные приводит экс-депутат Рады Алексей Журавко.

По данным Алексея Журавко, некоторое время назад в Херсонской области в районе КПП «Чонгар» произошел инцидент. Украинские националисты предприняли попытку запустить в сторону полуострова Крым огромный 25-метровый флаг Незалежной, на котором было закреплено две тысячи открыток для крымчан. Однако данная провокация пошла не по плану. Об этом экс-депутат Рады написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

«К 25-метровому флагу привязали черные и красные воздушные шарики и закрепили на нем 2 тысячи открыток, адресованных крымчанам. Дескать, “любим вас, помним, ждем”», — пишет Алексей Журавко.

Экс-депутат Рады с иронией констатировал, что у природы в тот день были иные планы. Подул сильный ветер, который унес огромный украинский флаг в неизвестном направлении. Провокация потерпела эпичное фиаско.

«Опять — зрада!!!» — резюмирует Алексей Журавко.  

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова авторов китайского аналитического издания Sohu, которые рассказали о последствиях для Украины от перекрытия Северо-Крымского канала.

По мнению экспертов КНР, поступок Киева грозит обернуться для украинцев потерей Днепра.

Автор: Станислав Блохин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх