Последние комментарии

  • Михаил Ачаев
    На Миртесен каждый второй комментатор - антисемит.В Варшаве признали, что Владимир Путин ударил Польшу в самое больное место
  • Ragen
    Нет ничего лучше как решать мировые проблемы сообща - всем миром !! Одно плохо - капиталистические общественно-эконом...Россия и Британия могут «жить дружно»: британский посол об отношениях между странами
  • Вячеслав Зиборов
    Пиндосы всегда берут на слабо,если не повёлся-понты заканчиваются!Эксперт объяснил, почему США боятся сорвать строительство «Северного потока 2»

Лукашенко перепутал Украину с Россией

У президента Белоруссии произошла оговорочка по Фрейду. Выступая на втором форуме Украины и Белоруссии в Житомире, он обратился к своему коллеге:

— Знаете, Владимир Александрович, вот эта площадка регионов России...

После этих слов в зале воцарилась тишина. Спустя небольшое время Зеленский решил поправить Лукашенко:

— Украины, Александр Григорьевич.

В ответ белорусский лидер решил пошутить, поинтересовавшись, не обратился ли он к украинскому президенту «Владимир Владимирович».

После отрицательного ответа Владимира Зеленского зал облегченно рассмеялся.

В ходе встречи двух лидеров белорусский лидер предложил своему коллеге побороться за право проведения международных соревнований высокого уровня. Речь шла о прозвучавшем ранее предложении от лидера Незалежной «замахнуться» на Олимпийские игры.

Александр Лукашенко заметил, что организовать подобное международное мероприятие двум странам было бы под силу, причем он рассматривает как вариант сотрудничества с Россией, так и с Украиной. При этом белорусский президент напомнил о недавно проводимых в его стране II Европейских играх.

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх