Последние комментарии

  • Василий Фёдоров
    Любая религия, любые секты есть величайшее зло!«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • Дядя Саша Polichek
    "А мы, значитца, "должны сделать все". А что - "всё"? Убить эрнста?...."(С)  Эрнста - не надо. Сам подохнет. А вот Ёп...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • Олег Самойлов
    Есть предложение вспомнить восстание товарища Пугачева! В России бывали случаи всякие! А вот в самом распрекрасном об...Путин оставил автограф на одном из новейших грузовиков «КамАЗ»

Лукашенко перепутал Украину с Россией

У президента Белоруссии произошла оговорочка по Фрейду. Выступая на втором форуме Украины и Белоруссии в Житомире, он обратился к своему коллеге:

— Знаете, Владимир Александрович, вот эта площадка регионов России...

После этих слов в зале воцарилась тишина. Спустя небольшое время Зеленский решил поправить Лукашенко:

— Украины, Александр Григорьевич.

В ответ белорусский лидер решил пошутить, поинтересовавшись, не обратился ли он к украинскому президенту «Владимир Владимирович».

После отрицательного ответа Владимира Зеленского зал облегченно рассмеялся.

В ходе встречи двух лидеров белорусский лидер предложил своему коллеге побороться за право проведения международных соревнований высокого уровня. Речь шла о прозвучавшем ранее предложении от лидера Незалежной «замахнуться» на Олимпийские игры.

Александр Лукашенко заметил, что организовать подобное международное мероприятие двум странам было бы под силу, причем он рассматривает как вариант сотрудничества с Россией, так и с Украиной. При этом белорусский президент напомнил о недавно проводимых в его стране II Европейских играх.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх