Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Ст. 9 Конституции РФ в действующей редакции на 2020 год: 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняютс...Нефтяников и люби...
  • Игорь Петров
    А лучше было бы пенсионеров вообще уничтожать. У нас же социальное государство.. И этот "бац" случился лишь потому, ч...Нефтяников и люби...
  • Надежда Фомина
    Вполне с вами соглашусь.За двадцать с лишним лет,чести и совести даже лично перед собой у них нет,а за Родину и про ...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Вечно недовольная оппозиция накинулась с критикой на инициативы Путина

Вечно недовольная оппозиция накинулась с критикой на инициативы Путина

После послания президента Федеральному Собранию «проснулась» оппозиция, чтобы раскритиковать социальные инициативы Путина.

Григорий Явлинский, который сам для народа ничего не сделал, решил своими неуместными комментариями пустить пыль в глаза общества. По его словам, в послании основной проблемой были названы «низкие доходы значительной части граждан», но при этом президент якобы не предложил никаких путей выхода.

«Яблочник» считает, что раздача денег в виде увеличения материнского капитала и расширения срока действия пособий для малоимущих семей ничем не поможет. Господин Явлинский не усмотрел в предложениях систему борьбы с бедностью. Хотя всем очевидно, что за один день проблему, конечно же, не решить, но конкретные действия уже предпринимаются.

Без пустословия Алексея Навального тоже не обошлось. По его словам, президент якобы предложил для борьбы с бедностью и улучшением демографии ввести бесплатные школьные обеды. «То есть, разбогатевшим при Путине россиянам оказалось не на что кормить своих детей», пишет блогер. Как, в принципе, устроена логика Навального, известно только Навальному.

Президент за годы правления ввел материнский капитал, занялся антиалкогольной кампанией, разработал программу по привлечению в малые города и поселения квалифицированные медицинские кадры, открыл в России сети крупнейших медицинских центров.

Также среди заслуг главы РФ важно отметить национальные проекты «Здоровье», АПК, «Образование» и «Семья», а также майские указы президента.

Некоторые граждане отмечают, что в послании недостаточно были затронуты проблемы пенсионной реформы, восстановление промышленности и сельского хозяйства в регионах, компенсация затрат на детские сады, создание новых рабочих мест.

На самом деле, президент остановился на самых острых проблемах. Поддержка семьи, образование и качество жизни — это основные вопросы населения к государству. И президент дал ответы на самые значимые запросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх