Свежие комментарии

  • Владимир Журин27 января, 11:13
    Да, ерунда! То есть, ты хочешь сказать, что "юридически правильно" утверждение, что если на "7,78 г" чистого золота ...Банк России выпус...
  • Аленький Цветочек27 января, 11:13
    Агитками своими он действительно задолбал, на всех сайтах под копирку, зачастую не в тему совершенно. Но не вижу в ни...Александр Халдей:...
  • Альфред Зябликов27 января, 11:07
    И не надо забывать о прекрасном простодушии русского человекаАлександр Халдей:...

Зеленский обозначил главное условия вступления Украины в НАТО

Зеленский обозначил главное условия вступления Украины в НАТО

Новый президент Украины Владимир Зеленский заявил, что вступление Украины в Североатлантический военный блок возможно только при одном условии.

Страна обязательно вступит в НАТО, но только после  вынесения этого вопроса на референдум, заявил Зеленский, добавив, что власть должна рассказать украинцам, что военный блок – это не так страшно.

Не страшно, если не учитывать того факта, что НАТО под руководством США использует Украину в качестве буферной зоны, а потому более чем заинтересовано в деструктивных процессах в стране.

При этом ранее эксперты отмечали, что если предположить вероятность вступления Украины в альянс, вероятность чего крайне мала, Киеву придется выполнить главное условие НАТО. То есть, провести так называемую стандартизацию ВСУ, на что, предполагают аналитики, понадобится больше 20 лет.

Картина дня

наверх