Свежие комментарии

  • Катерина
    Елена, где вы этих "либерастов" находите?) Я, сколько не приглядываюсь, ни одного не вижу. :)«Челюсть отпала»:...
  • Игорь Петров
    Были в арбитраже? Или опять бабки рассказывали. Да и Путинское бабло всплыло, что как-то неумело он начал задницей ве...Нефтяников и люби...
  • Борис Петрович Ивлев
    Сейчас живем тоже под игом, только под ельциноидно-путиноидным воровским иго. Игом воровской власти(казнокрадов, корр...Продолжаем разбир...

В Совфеде рассказали, сможет ли Украина изолировать Крым

В Совфеде рассказали, сможет ли Украина изолировать Крым

Накануне в Киеве заявили о намерении полностью изолировать Крым, перекрыв все порты полуострова для захода российских и иностранных судов. 

Судя по тому, что с такой инициативой выступило давно забытое украинское ведомство «Госгидрография», создать режимный район вокруг Крыма украинские чиновники вознамерились с помощью какого-то хитромудрого метода, известного только потомкам древних укров. 

Агрессивные планы украинцев в отношении полуострова иронично прокомментировал член Совета Федераций от Крыма Сергей Цеков, выразив удивление от того, что украинским чиновникам никак не надоест выставлять себя на посмешище перед всем мировым сообществом. Сенатор подчеркнул, что, конечно же, никакие бумагомараки из забытого Богом киевского ведомства не смогут ограничить заходы судов в крымские порты, будь то иностранные корабли или российские. Вообще странно звучит угроза в адрес Крыма от картографов, которые действительно могут каким-либо повлиять на политическую ситуацию лишь на бумаге, даже если речь идёт о ситуации в их же стране. 

По словам Цекова, в Киеве в последние пять лет расплодилось слишком много мифических и откровенно бессмысленных ведомств, работающих исключительно на государственную пропаганду.

В данном случае, как и во многих других до этого, киевские чиновники работают исключительно на свою публику, засоряя головы простых украинцев глупыми сказками. Киевский режим всеми силами пытается поднять свой авторитет, давным-давно пробивший последнее дно, в первую очередь перед населением Украины. В итоге бесполезные и никчёмные чинуши лишний раз выставляют на посмешище не только себя, но и всю страну. 

Вообще странно слышать угрозы об изоляции от государства, которое рассорилось практически со всеми соседями и превратилось в некую зону отчуждения.

Картина дня

наверх