Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Почему на Западе с яростью относятся к конституционным поправкам в России

Предложенные Путиным поправки в Конституцию не обошли стороной и Запад, с чьей стороны поступили неодобрительные эпитеты и причитания. По мнению депутата Андрея Климова, у зарубежных коллег достаточное куцые представления о том, что из себя представляют изменения в главный документ России.

Почему на Западе с яростью относятся к конституционным поправкам в России

Как он сказал, западным деятелям необходимо разъяснить о том, что предложенные поправки полностью соответствуют нормам международного права. Также стоит указать, что изменения направлены на укрепление суверенитета страны.

На данный момент, по словам депутата, все, что видят на Западе по отношению к нашей Конституции – плохо скрываемая ярость. Страны НАТО не хотят разбираться в тонкостях этого предприятия, поскольку их главной целью является срыв конституционных преобразований. Направлено это, главным образом, на то, чтобы дестабилизировать обстановку в России.

В частности, Климов привел пример с новостями телеканала Euronews на русском языке. Суть их содержания в том, что они преподнесены таким образом, будто после одобрения поправок в РФ начались одиночные пикеты, которые власти сразу же стали разгонять. И этой ложью кормят своих жителей власти западных стран.

Картина дня

наверх