Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Столтенберг считает, что Штаты обделались по вине России

Абсурд и глупость не покидает головы высокопоставленных европейцев. Антироссийская риторика порой достигает высшей степени идиотизма. Генеральный секретарь НАТО выдал один из таких перлов в статье для немецкого издания. Он запросто возложил ответственность за разрушение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) на Россию.

Столтенберг считает, что Штаты обделались по вине России

Причем тут РФ, если от выполнения условий соглашения США отказались еще в феврале - Йенс Столтенберг не уточнил. Каким образом может существовать ДРСМД, если Штаты не собираются выполнять условия договора – он также умолчал. Просто заявил, что НАТО возлагает ответственность за разрушение договора на Россию и все.

Россия в данном случае поступила зеркально. Президент подписал указ о приостановке ДРСМД только с июля, в ответ на выход из договора штатов в феврале.

Первый и последний президент СССР Горбачев прокомментировал решение США. Он не сомневается в том, что Соединенные Штаты избавляются от ограничений в военной сфере, чтобы получить тотальное превосходство. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх