Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Под какими санкциями белорусские предприятия находятся? Они что, откуда-то из Европы что-то получали? Что-то куда-то ...Путин, Лукашенко, полумрак
  • Wladimir Bek
    Чё курили то ? похвалитесь хоть ! Первый ледокол за 45 лет - что за бред? Таймыр», введенный в эксплуатацию в 1989 го..."Илья Муромец" - ВМФ России получит первый за 45 лет новый ледокол
  • ASASSN-15lh
    Мощный индикатор, на кого данная газета рабротает.Реплика. Осужденный за экстремизм Егор Жуков стал сотрудником «Новой Газеты»

И в России есть высококвалифицированные онко-врачи, готовые сделать уникальные операции

Если раньше СПИД называли чумой XX века, то чумой XXI смело можно назвать — РАК, иначе онкологические заболевания. Что самое ужасное, то онкология молодеет, даже младенцев не жалеет. В России широко распространена лучевая борьба, но некоторые виды операций, увы, на местах не делают. Больным приходится обращаться в зарубежные клиники, где каждый шаг и само лечение стоит миллионы рублей.

Но ради жизни, пациенты идут на неимоверные расходы.

А на днях мы узнали, что и в России могут помочь онкобольным и даже приглашают иностранцев на лечение. Российский врач-онколог из Краснодара Павел Попов вызвался помочь американской семье, чья маленькая дочь Луна страдает меланоцитарным невусом.

Смотрите сюжет об этом:

Популярное в

))}
Loading...
наверх