Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Народ, от чего возбудились то? Вам видимо больше делать нечего. кроме как до конца дней своих судачить о Чубайсе. Чуб...Чубайс отреагиров...
  • Аленький Цветочек
    Спасибо, я никогда не сомневалась, что ты идиот. Чубайс - это как лакмусовая бумажка на идиотизм.Чубайс отреагиров...
  • Владимир Журин
    Пусть работает! Владимир Путин знает, что делает! А АГЛо подданные, которым Чубайс обломил приватизацию российских ре...Чубайс отреагиров...

Шведский экономист назвал дату, когда Россия развалит мир

Шведский экономист назвал дату, когда Россия развалит мир

На Западе вышла книга, автор которой озвучивает возможный сценарий «агрессивного поведения» России. Речь идет о шведском экономисте и публицисте Стефане Фьольстере, который преподносит свое творение не как художественное произведение, а как серьезную аналитику. При этом автор называет книгу «триллером», то есть осознает вторичность жанра. Экономист уверяет, что книга под названием «Крах-2024» — не только развлекательное чтиво, но и хороший повод поразмышлять над будущим Швеции.

Теперь о сюжете этой «мудрой» книженции, больше напоминающий параноидальный бред. Для начала Россия захватит финансовую систему, дабы избежать удара экономических санкций. Затем следует госпереворот в Черногории с помощью «Ночных волков(!), захват Украины и Болгарии (почему-то про Болгарию забыли). В итоге РФ взорвет Стокгольм, чтобы устрашить Запад, поскольку Швеция не входит в НАТО, а значит, останется без защиты. При этом в книге упоминаются реальные имена —одна фамилия Путина звучит в этом чтиве около ста раз.

Печально в этой истории и то, что автор книги — обладатель премии «Лучшая книга года», к мнению которого люди прислушиваются. Похожая ситуация уже происходила в далеком 2006-ом году, когда в свет вышло книга «2017 год.

Война с Россией», написанная британским генералом Ричардом Ширреффом. Посыл там был идентичный, только теперь час Х сменился на 2024 год.

Наверное, спустя 5 лет западные «аналитики» обязательно родят еще одну книженцию об «ужасной» России, завоевавший весь мир. Ждем-не дождемся.

Картина дня

наверх