Последние комментарии

  • Владлен
    " Поживем увидим". Рядом опубликовали у очередного мента , даже не генерала. Нашли две тонны денег. А кроме ментов , ...Почему в России не зреет революция
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Что за дэбил писал статью? Половина непонятна вообще! На каковском языке эта писанина?Почему в России не зреет революция
  • Ragen
    Всё верно - вожаков нет или они хорошо стреножены властью (пример Грудинина) но это совершенно не значит . что общест...Почему в России не зреет революция

Шведский экономист назвал дату, когда Россия развалит мир

На Западе вышла книга, автор которой озвучивает возможный сценарий «агрессивного поведения» России. Речь идет о шведском экономисте и публицисте Стефане Фьольстере, который преподносит свое творение не как художественное произведение, а как серьезную аналитику. При этом автор называет книгу «триллером», то есть осознает вторичность жанра.

Экономист уверяет, что книга под названием «Крах-2024» — не только развлекательное чтиво, но и хороший повод поразмышлять над будущим Швеции.

Теперь о сюжете этой «мудрой» книженции, больше напоминающий параноидальный бред. Для начала Россия захватит финансовую систему, дабы избежать удара экономических санкций. Затем следует госпереворот в Черногории с помощью «Ночных волков(!), захват Украины и Болгарии (почему-то про Болгарию забыли). В итоге РФ взорвет Стокгольм, чтобы устрашить Запад, поскольку Швеция не входит в НАТО, а значит, останется без защиты. При этом в книге упоминаются реальные имена —одна фамилия Путина звучит в этом чтиве около ста раз.

Печально в этой истории и то, что автор книги — обладатель премии «Лучшая книга года», к мнению которого люди прислушиваются. Похожая ситуация уже происходила в далеком 2006-ом году, когда в свет вышло книга «2017 год. Война с Россией», написанная британским генералом Ричардом Ширреффом. Посыл там был идентичный, только теперь час Х сменился на 2024 год.

Наверное, спустя 5 лет западные «аналитики» обязательно родят еще одну книженцию об «ужасной» России, завоевавший весь мир. Ждем-не дождемся.

Популярное в

))}
Loading...
наверх