Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    То что Чубайса временно оторвали от кормушки - это конечно хорошо . Но скорее всего у Путина сейчас на него столько...Путин нашел замен...
  • Александр Всезнают
    Чубайса необходимо повесить. Его присутствие в политике эквивалентно большой войне, впрочем, которую он вел против на...Путин нашел замен...
  • Анатолий Полтар
    Можете не обольщаться. Нет еще камеры с такой парашей, которая смогла бы смыть рыжего Толика. Такое --- не тонет в пр...Путин нашел замен...

Теперь у Навального Пермь — источник коронавируса

«В России создают центр распространения коронавируса». Ну что за бред? Такое может прийти в голову только самому циничному, продажному человеку. И кто бесплатно будет нести такую чушь в массы? Нет, конечно. Только за бабосы найдется смельчак, который выложит такую «утку» в Сеть. А ведь далеко ходить не надо. Скандальный блогер Навальный тут как тут.

Сегодняшняя его повестка: в Перми якобы создают центр распространения коронавируса. Будет неудивительно, если выяснится, что данный фейк придумала его шайка-лейка под вывеской лжепрофсоюзной организации «Альянс врачей». Именно от них поступила информация, что якобы клинический кардиологический диспансер в г. Пермь преобразовали в госпиталь для зараженных новым вирусом и заставляют врачей работать без средств защиты. А те, в свою очередь, якобы как в Италии, пойдут и будут распространять коронавирус.

Теперь у Навального Пермь — источник коронавируса

Быстро же забыл сисян про свои итальянские каникулы на пожертвования доверчивых россиян. Он тогда не жалел денег на отдых. Оно и понятно, не жалко — потому что не своим потом и кровью заработанные, а халявные.

Пока он занимается фейкометством, Россия продолжает помогать Италии в борьбе против коронавируса. Как помним, на прошлой неделе Москва направила 15 самолетов с военными медиками и медоборудованием в Италию.

Сейчас российские специалисты работают в городе Немуро. Проводят дезинфекцию. Более 1,5 тысяч квадратных метров внутренних помещений было обработано специальный реагентом.

Также российские врачи будут работать в 65 пансионатах, переоборудованных для приема больных коронавирусом. Сейчас проводятся переговоры по уточнению объемов работ в двух медучерждениях Ломбардии.

В интервью телеканалу Euronews глава МИД Италии Луиджи Ди Майо заявил, что гуманитарная помощь от России была актом солидарности. Эта договоренность была достигнута во время переговоров президента России Владимира Путина и премьер-министра Италии Джузеппе Конте.

Тем временем российскими учеными проводится кропотливая работа по поиску эффективной вакцины против COVID-19. По сообщению Вероники Скворцовой, Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) разработало семь прототипов вакцины от новой коронавирусной инфекции, из которых должны выбрать самую эффективную.

А «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью» запустил в производство новую тест-систему для выявления коронавируса. Об этом сообщило Министерство здравоохранения России.

Как видим, работа идет. Надеемся, что совсем скоро найдется антидот, способный побороть вирус, и мы истребим его на корню, не дав распространиться заразе по России. 

Картина дня

наверх