Свежие комментарии

  • Сергей Зубарев Зубарев
    К великому сожалению, Наталью никто не слышит и не слушает .....Наталия Витренко:...
  • В К
    Ты где живёшь то, если судак по 145, тогда я папа римский!Как клюёт? Россий...
  • Владимир Журин
    В сочетании с тем, что видели на Кировском заводе, видно что процесс пошел! Преображаемся!Терминатор работа...

НАТО сделало своей целью Одессу: 2020 год обещает быть жарким

Руководство НАТО собирается провести учения в Одессе. Мало досталось этому прекрасному и несчастному городу. Не хватало еще западных учений с неадекватными военнослужащими, которые после мероприятия начнут громить близлежащие бары и справлять нужду на очаровательных улочках и вблизи достопримечательностей.

НАТО сделало своей целью Одессу: 2020 год обещает быть жарким нато, украина, одесса


«Нерушимая устойчивость-2020» - так называются грядущие учения. Они стартуют 5 октября и продлятся четыре дня. С украинской стороны в них примут участие 200 специалистов из разных ведомств.

От альянса – сотрудники центра по кибербезопасности, морской безопасности, а также спецы из Европейского центра опыта по противодействию гибридным угрозам.

В общем, учения обещают быть весьма нестандартными, но легче местным жителям от этого не будет. Где бы не появлялись «специалисты» НАТО, там происходят дебоши и драки. Иностранцы ни в чем себе не отказывают, ставя себя выше других.

НАТО сделало своей целью Одессу: 2020 год обещает быть жарким нато, украина, одесса


Обычно от подобных учений страдают прибалтийские страны. Но Украина в данном случае не станет исключением, учитывая, что западные «товарищи» и Прибалтику, и Польшу, и Украину считают государствами низшего сорта и используют их для нужд НАТО и США. Для нужд разной направленности.

По окончании учений Высшая морская школа США оценит итоги этих учений.

Ну а Украина собирается еще и добровольный взнос НАТО заплатить. Он составляет 850 000 евро. Кризис кризисом, а западные партнеры на первом месте.

Зеленский продолжает неразумную политику Порошенко по альянсу. Ни к чему хорошему это Украину не приведет. Странно, что он это не понимает. Может, его соратникам стоит рассказать президенту анекдот, так ему будет понятнее.

Картина дня

наверх