Свежие комментарии

  • Татьяна :)
    Что же Вы с такой злобой о женщинах? Не повезло, видать, с дамой сердца...Женский экипаж вп...
  • Гришаев Сергей
    Уже закончились учения.«Славянское братс...
  • Александр Донигевич
    Каша с душком, ТО ,,,,Кипр – козырь Пут...

Пропуск в жизнь

Пропуск в жизнь

 

Не знаю почему, но кондовые украинцы верят, что воюют с Россией...

И плевать они хотели на то, что их любимое НАТО искало-искало следы русской армии на Донбассе и не нашло.

И плевать они хотели на демонстративный отвод Путиным войск от русско-украинской границы.

На молчание ростовских пограничников в ответ на снаряды и пули, выпущенные украинскими солдатами, украинцам тоже плевать.

Они в упор не видят своих вчерашних граждан, которые надели камуфляж и взялись за автоматы. Для них это все – «чеченцы», засланные Путиным.

Для кондового украинца не существует тех, кто против Майдана и Порошенко.

Майдан, Порошенко, АТО – это такие отличные, патриотические и жутко необходимые Украине вещи, что отрицать их просто нельзя. Иначе сразу превращаешься в «чеченца» и «сепаратиста».

Поэтому нет восставших украинцев, есть лишь засланцы Путина и Россия, которая желает зла цветущей под надзором ЦРУ независимой Украине.

Поэтому нет никакой гражданской войны (все это выдумки Киселева и русской пропаганды).

Есть русско-украинская война.

Донбасс можно победить. Пусть не за две недели, как собирался Аваков, ну за пару месяцев. Но если это не украино-донецкая война, значит, надо идти дальше. Если это русско-украинская война, значит, противник еще цел и сидит в Кремле.
..


Несложно догадаться, к чему приведет такая логика. Поздравляю вас, украинцы. Вы обрекли себя на войну с Россией. На годы вперед. И почему-то я совсем не уверен в вашей победе...

P. S. Знаете, как отличают «чеченцев» от украинцев в «освобожденных» Славянске и Краматорске? Солдаты украинской армии заставляют мужчин петь украинский гимн. Гимн – это пароль, пропуск в жизнь.

Не знаешь гимна – увезут в неизвестном направлении. Славянск и Краматорск рискуют вообще остаться без мужского населения, потому что гимн мало кто знает. А слухи о расстрелах за городом, скорее всего, не слухи...

Интересно, как так вышло, что Славянск и Краматорск заселены «чеченцами» и «русскими»? Я уверен, что в других городах Донбасса украинские военные увидят ту же картину – полное незнание гимна.

Миллионы русских «засланцев» успели пересечь границу за три месяца войны и заселить города украинского Юго-Востока. Враг страшен, но гимн поможет украинцам разобраться во всем.

Главное – не забыть текст.

Источник

Картина дня

наверх