Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    ну, то есть гады не позволили отдать Донбасс Украине.Донбасс – не Кара...
  • Sobering
    Тут только вводить российские войска. Но просто так не введёшь. Да и войну с киевом спровоцировали свои же ЛДНРовцы. ...Донбасс – не Кара...
  • Sobering
    Это не тонкий расчёт, а глобальный. Верхушка после Захарченко и так себе на уме. А умница Захарченко вёл дела до верх...Донбасс – не Кара...

Украина наводит панику вокруг Крыма, испугавшись трибунала за преступления ВСУшников и нациков

В украинском интернете активно распространяются слухи о «грядущем наступлении» России на Украину со стороны Крыма. Местные СМИ подогревают интерес к теме, специально нагнетая ситуацию и наводя панику, хотя реальных предпосылок к этому нет.

Украина наводит панику вокруг Крыма, испугавшись трибунала за преступления ВСУшников и нациков

Комментируя происходящее, бывший нардеп Алексей Журавко заявил, что ВСУшнки наводят шухер только потому, что панически боятся наказания за военные преступления в Донбассе и крымскую блокаду. По его словам, слухи о нападении - это очередной бред сумасшедших.

Журавко посоветовал Украине лучше присматривать за своими «солдатиками», которые то спились, то снаркоманились и устроили очередное цирковое шоу с жертвами. Экс-депутат отметил, что ВСУшники и нацики, принимавшие решение бомбить Донбасса и кошмарить местное население, очень сильно боятся ответственности. Боятся, что настанет день расплаты, и им придется отвечать за весь ужас, который они учинили.

Ведь нужно будет понести наказание не только за убийства, но и за планомерный генодиц крымчан при помощи блокады. Именно по этим двум причинам на Украине сейчас активно раскручивают тему мнимой «русской агрессии».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх