Свежие комментарии

  • Сергей
    Чубайс отреагиров...
  • Сергей
    Чубайс отреагиров...
  • Катерина
    Поддерживаю Вашу точку зрения. А.Б.Чубайс занял своё место.Чубайс отреагиров...

«Яжматери» Навального: на что готовы либералы ради красивого кадра?

«Яжматери» Навального: на что готовы либералы ради красивого кадра?

 

 

Либералы в России готовы на любые провокации ради краткого мига славы. Для этого они всегда давят на самое «больное» у общественности: суют в кадры «притесняемых властью» детей, инвалидов, стариков. Вот и вчерашний митинг в Москве не обошелся без подобных грязных манипуляций общественным мнением.

Поняв, что народ не хочет особо поддерживать их дебоши, хомяки Навального пустили в ход «мамочек» с колясками. Так как журналисты интереса к сему безобразию не проявили, либералы уже сами схватились за камеры и начали постить в соцсети и мессенджеры «шокирующие» видео. Подпись под одной из таких записей гласила: «Какой ад. ОМОН выдавливает людей (и детей в колясках) с Пушкинской площади (дети держаться очень храбро!)».

Разумеется, видео с таким названием тут же «срубило» огромное количество «лайков», репостов и комментариев. И вдруг очень скоро кто-то из пользователей узнал в одной такой «несчастной мамочке» телохранителя скандалиста Алексея Навального.

«Яжматери» Навального: на что готовы либералы ради красивого кадра?

 

Этот же человек, как оказалось, в далеком 2014 году охранял и Михаила Касьянова на выборах в Костромскую областную Думу. На фото пятилетней давности, сделанном в городе Буй Костромской области, легко узнать ту самую заботливую «мамочку».

Одежда на мужчине практически не изменилась, только вот сейчас исчез с шеи официальный бейдж.

Эту же «мамочку» видели и в городе Волгореченск Костромской области, только там он сопровождал Навального.

Не трудно догадаться, что и в оцепление ОМОНа этот человек попал не случайно. Коляска с ребенком ему так же нужна для работы, а то ведь без нее провокация вышла бы куда как менее зрелищной. И вот тут вопрос встает, а остальные «яжматери» настоящие? Или точно такие же «служаки» Навального? А то больно удачные кадры отснять удалось кому-то.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх