Свежие комментарии

  • Александр Глущенко27 января, 13:48
    он из белорусии и разговаривать с ним о чём либо бесполезно.. он упоротый лукалюб..Юлия Витязева: Ра...
  • Аленький Цветочек27 января, 13:35
    Так это же психи. Одна алкоголичка наркоманка-эскортница и мазохистка, другой садист-извращенец. По нескольким психам...Александр Халдей:...
  • Александр Глущенко27 января, 13:31
    ты эту шнягу и простынь уже 3 года переносишь с одной темы в другую... абраша.. твои соплеменники сопят в тряпочку и ...Александр Халдей:...

Деградация Украины: от Майдана до средневековья

Кромешная обстановка, сложившаяся на Украине в результате сумасбродства властей, националистских движений и разрозненности населения, способствует деградации и даже развалу страны. Так описал обстановку в стране российский телеведущий Андрей Медведев.

Деградация Украины: от Майдана до средневековья

Последний инцидент ярко доказывает сказанные Медведевым тезисы. Напомню, что в Полтавской области был забросан камнями автобус с украинцами, эвакуированные из Китая. При этом толпа была настолько агрессивная по отношению к своим соотечественникам, что в ход могла вполне пустить коктейли Молотова, уверенно заявил телеведущий.

Инцидент действительно жуткий, учитывая то, например, что даже врачи оказались рады, поскольку им не придется иметь дело с коронавирусом и спасать от него украинцев.

По его словам, с момента Майдана на Украине страна успела настолько деградировать, что нынешнюю обстановку не назвать даже средневековой. Происходящее – просто темный век, где становится не исключено даже то, что в скором времени на улицах можно будет увидеть сожжение ведьм избиение больных и прочие прелести отсталости государства. 

Медведев сравнил Украину с Афганистаном, который в результате выбирается из той пропасти, где оказался. Киев же захватил с собой все население и резко переместился в развитии на несколько веков назад и для этого ему не понадобились талибы.

Картина дня

наверх