Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Украина может лишиться независимости по решению суда

Украина может лишиться независимости по решению суда

Украина получила свою независимость незаконно, и лишится её по решению суда. Генеральный секретарь КПСС Михаил Горбачёв ликвидировал Советский союз, нарушив Конституцию, поэтому его решения не имеют никакой юридической силы. Скорее даже наоборот, его действия по всем нормам международного права можно трактовать исключительно как преступление. Украинская же ССР не имела никакого права выходить из состава единой страны и рано или поздно будет возвращена в Союзное государство, которое станет правопреемником СССР. 

С таким заявлением в беседе с журналистами выступил депутат Госдумы, глава «Национально-освободительного движения» Евгений Фёдоров, довольно-таки весомо обосновав своё утверждение. Чиновник напомнил, что Горбачёв действовал противозаконно, ликвидируя СССР. Он не имел на это никакого права. По советскому законодательству он присвоил власть и совершил государственный переворот. По закону, любая территория могла выйти из СССР только по результатам всесоюзного референдума. 

С Украиной тогда произошла та же история, что и с Крымом в 2014 году, если верить интерпретации американцев. Вашингтон настаивает, что референдум на полуострове провели без разрешения Киева, поэтому Крым должен быть возвращён Украине.

Но ведь и Украина в начале 90-х провела свой референдум без законного позволения Москвы. То есть провозглашение её независимости тоже незаконно. 

Со всем этим должен разобраться суд, который в итоге и вернёт отбившуюся от рук Украину в состав нового Союзного государства под руководством Москвы. Все решения Горбачёва и партийных лидеров на местах будут отменены. В числе прочих суд отменит и независимость Украины. На том и закончится печальная история бездарной попытки отделения УССР.

Картина дня

наверх