Последние комментарии

  • Игорь Петров
    Раз реально ничего приличного нет, то хоть бреднями себя потешить..Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • анатолий андреев
    А мне было приятно это читать! А сволочам, которым это не нравится - ПНХ!Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • Meri Timoshenko (Микова)
    Гореть им всем в аду в страшных мучениях Вечное проклятие народа.А остальных так называемых деятелей бог накажет. Как «банная шестерка» пропила СССР

Спецпредставитель ОБСЕ объяснил почему Крым является российским

Представители Украины, посетившие в Австрии международный форум Salzburg Europe Summit были несколько обескуражены исторической правдой, прозвучавшей из уст одного высокопоставленного еврочиновника.

Специальный представитель председателя ОБСЕ в Украине и в Трехсторонней контактной группе по урегулированию на Донбассе Мартин Сайдик комментируя ситуацию с Крымом во всеуслышание заявил о том, что полуостров был украинским номинально всего лишь 37 лет, большая часть из которых в составе Украинской СССР, а до этого на протяжении нескольких веков входил в состав России (Российской империи, РСФСР).

После этих слов присутствовавший на форуме посол Украины в Австрии Александр Щерба был просто в шоке и выразил свое официальное недоумение. А что собственно такого сказал Сайдик? Всего лишь процитировал учебник истории.

Похоже, что даже еврочиновники поняли мотивы по которым крымчане в 2014 году проголосовали на референдуме о возвращении в состав России.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх