Милонов: Триполи стало новым домом для всего террористического отребья

В ливийской столице, оккупированной незаконными бандформированиями подконтрольными ПНС, стали распространять агитматериалы террористической группировки ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ).

В листовках говорится о том, что месть «неверным» неизбежна, содержатся угрозы в адрес тех, кто не соблюдает «законы» ИГИЛ, говорится о тяжелой судьбе женщин, не соблюдающих традиции.

Авторы листовок предупреждают, что террористическая группировка расширила свое влияние на территории Магриба, а мстить «неверным» в первую очередь будут в Бенгази и Дарне (именно там было ликвидировано большое число террористов).

Игиловцы пишут о намерении создать собственные суды на оккупированных ПНС территориях.

Интересный факт: листовки распространяют наемники, которых Анкара перебросила из Идлиба. Вот как получается: сбежали из Сирии, где ВКС РФ помогает правительственным войскам Башара Асада проводить антитеррористическую операцию, и чувствуют себя «хозяевами» североафриканского государства. Саррадж молчит - беззакония и грабежи процветают.

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов считает, что листовки являются прямым свидетельством того, что в Триполи стекаются бандформирования разных мастей, а лидер так называемого ПНС не способен контролировать ситуацию. Он уверен, что если сейчас террористов не остановят, то вспышку «придется ликвидировать большой ценой».

Ведущий научный сотрудник Центра исследований проблем безопасности РАН Константин Блохин уверен, что «спящие террористические ячейки ждут своего момента», происходящее в Ливии как раз им на руку. К тому же Турция регулярно оказывает поддержку боевикам.

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх