Свежие комментарии

  • ЛАНА Я
    Я восхищена В.В. Путиным в вопросе с Белоруссией! Ум,выдержка,стратегия,тактика и выдержка -дали возможность повернут...Кедми: Запад попа...
  • Валентина Yuchenkova
    Вы отказываете белорусам в праве на собственное мнение? В кои-то веки многотерпеливые белорусский народ высказал свое...Почему Европе не ...
  • An@toliy
    Дебилам Запада видимо не ведомо, что Союзное государство Белорусь не останется само по себе одно. Здесь РФ введет сво...Кедми: Запад попа...

Гражданку США шокировало качество российской медицины: у нас так не принимают в больнице

"Врачевание – дело достойное. Мы доверяем врачам свои жизни", – говорил еще Султан Сулейман, величайший султан из династии Османов.

Гражданку США шокировало качество российской медицины: у нас так не принимают в больнице

Оказалось, доверить свои жизни врачам могут далеко не все. В Сети появилось видео, в котором гражданка Америки выражает благодарность российским врачам. Она говорит о том, что в больницах США "так не принимают".

Женщина из США заразилась коронавирусной инфекцией, она попыталась  справиться с заболеванием самостоятельно, однако ей становилось только хуже. Так она оказалась в одной из подмосковных больниц.

" Тут начались абсолютные чудеса для меня. Потому что я американский гражданин, у нас так не принимают в больнице, а здесь люди просто за руку меня отвели", — поделилась она.

Состояние девушки было тяжелым. Несколько дней ей пришлось провести в палате, где она была подключена к аппарату ИВЛ. Женщине назначили терапию против тромбозов.

" В США больше двух дней не держат в больнице, три дня дома — и на работу", - с удивлением рассказала гражданка Америки.

Она выразила благодарность российским медикам, которые работали 24 часа в сутки для того, чтобы поставить ее на ноги.

"Мне кажется эта ситуация [с коронавирусом] показала тупиковость пути, по которому пошли такие страны, как США.

Это очень богатые страны, но они выбрали систему страховой медицины, а не солидарной всеобщей государственной. Это один из факторов, почему США стали одним из центров мировой эпидемии", — пояснил член Общественной палаты РФ, генеральный директор НП "Институт политических исследований" Сергей Марков.

Принцип бумеранга еще никто не отменял. Нельзя просто так, махнуть рукой на здоровье своих граждан и делать вид, что все идет своим чередом. Не идет. Однажды людям это надоест и тогда нынешние протесты в США покажутся американским властям не такими страшными.

Всё обязательно аукнется.

 «— А как вы полагаете, Сергей Корнеевич, почему третий закон Ньютона не выполняется в сфере человеческих отношений?

— На самом-то деле он, наверное, выполняется. В конце концов, всем известно: как аукнется, так и откликнется. Просто в человеческих взаимоотношениях нет ясных понятий действия и противодействия» Братья Стругацкие.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх