Последние комментарии

  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:50
    Ты "забыл" упомянуть, с КАКИМ отставанием от США мы занимаем второе место по поставкам оружия. Хотя это традиционно н...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:16
    Народ так "поддерживает" нашу власть, что уже сотнями тысяч (!) валит отсюда на Запад. По последним данным ФМС, из ст...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Евгений Георгиевич19 сентября, 0:14
    Лучше бы Лукашенко занялся бы своим государством, а не лез куда не надо. Донбасс это не его дело.Лукашенко собрался втянуть Штаты в решение конфликта в Донбассе

Le Figaro предупреждает Макрона: Путин – опасный боец, который может уложить на лопатки

В рамках предстоящей встречи с Владимиром Путиным Эммануэль Макрон возвращается к реальной политике. Об этом пишет французское издание Le Figaro.

По мнению издания, разговор с Россией необходим для нейтрализации конфликтов, однако предыдущие попытки сближения не увенчались успехом.

Приглашение российского президента во Францию накануне саммита «Большой семерки» - попытка вернуть Россию в игру после исключения страны из «Большой восьмерки» в 2014 году.

В настоящее время Ангела Меркель переживает закат своей политической карьеры, Великобритания занята проблемами выхода из ЕС, и Эммануэль Макрон становится влиятельным политиком на международной арене. Используя свой статус, он намерен убедить Владимира Путина изменить отношение к Украине и внести вклад в решение иранского кризиса.

По мнению Le Figaro, встреча двух лидеров вряд ли приведет к быстрым сдвигам. «Без уступок Путина по Украине усилия Макрона натолкнутся на твёрдость европейских стран», — предсказывает газета.

Автор уверен, что российскому лидеру, целью которого является придание России гордости и величия, в ходе грядущей встречи нечего терять.

«Макрону стоит опасаться, как бы экс-агент КГБ не предался своей страсти к дзюдо: опасный боец, Путин добился мастерства в искусстве выжидания момента, когда противник потеряет равновесие, чтобы положить его на лопатки», — заключает издание.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх