Свежие комментарии

  • Владлен24 января, 17:44
    "В этом Вы все." А в чем Вы кремлевские вертухаи???В Кремле прокомме...
  • Владлен24 января, 16:57
    Вспомнил наверно народную. "Соврет не дорого возьмет"!!!В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 16:34
    Пыжься, тужься. Больше двух печенек не дадут. Ты когда документы доказывающие твои слова покажешь? Или как обычно у л...В Кремле прокомме...

Le Figaro предупреждает Макрона: Путин – опасный боец, который может уложить на лопатки

Le Figaro предупреждает Макрона: Путин – опасный боец, который может уложить на лопатки

В рамках предстоящей встречи с Владимиром Путиным Эммануэль Макрон возвращается к реальной политике. Об этом пишет французское издание Le Figaro.

По мнению издания, разговор с Россией необходим для нейтрализации конфликтов, однако предыдущие попытки сближения не увенчались успехом.

Приглашение российского президента во Францию накануне саммита «Большой семерки» - попытка вернуть Россию в игру после исключения страны из «Большой восьмерки» в 2014 году.

В настоящее время Ангела Меркель переживает закат своей политической карьеры, Великобритания занята проблемами выхода из ЕС, и Эммануэль Макрон становится влиятельным политиком на международной арене. Используя свой статус, он намерен убедить Владимира Путина изменить отношение к Украине и внести вклад в решение иранского кризиса.

По мнению Le Figaro, встреча двух лидеров вряд ли приведет к быстрым сдвигам. «Без уступок Путина по Украине усилия Макрона натолкнутся на твёрдость европейских стран», — предсказывает газета.

Автор уверен, что российскому лидеру, целью которого является придание России гордости и величия, в ходе грядущей встречи нечего терять.

«Макрону стоит опасаться, как бы экс-агент КГБ не предался своей страсти к дзюдо: опасный боец, Путин добился мастерства в искусстве выжидания момента, когда противник потеряет равновесие, чтобы положить его на лопатки», — заключает издание.



Картина дня

наверх