Свежие комментарии

  • Елена Бреслова19 января, 1:56
    не хватает грамотного лидера, сильно не хватает, а Путин всего лишь лучшее из зол... да, Крым вернулся в родную гаван...«Не так вставшие»...
  • Anatolii Kondratenko18 января, 23:51
    "Что случилось с народом:" - а его классно подготовили, как сейчас готовят народ России(так сказать вторая попытка) П...«Не так вставшие»...
  • Владимир Журин18 января, 23:45
    У Навального и АГЛа есть одна общая черта. Вот они делают свои громкие негативные заявления в адрес России, ее власте...Почему возвращает...

Убивали цинично и жестоко: новые детали о «Деле киевских снайперов»

Украинские журналисты выпустили расследование о «майданной революции». Они рассказали о новых фактах, которые в очередной раз доказывают жестокость и лицемерие тех, кто пришел тогда власти.

Убивали цинично и жестоко: новые детали о «Деле киевских снайперов» украина, майдан, снайперы


«Дело киевских снайперов» тогда очень сильно всколыхнуло общественность. Министр внутренних дел Арсен Аваков, который занимает эту должность по сей день, обвинил в стрельбе людей Януковича. Хотя с самого начала было понятно, что это подстава.

Заявляли, что стрелки вели ответный огонь. Теперь стало известно обратное – они целенаправленно убивали. Стреляли в голову и живот. Первыми были убиты трое полицейских. Остальные стали «сакральными жертвами» новой власти.

Можно предположить, что заказ поступил от тех, кого двигал Запад. Именно Порошенко и остальные распространяли потом лживую информацию об этой истории, обвиняя неугодных.

Убивали цинично и жестоко: новые детали о «Деле киевских снайперов» украина, майдан, снайперы


Он, как и другие кандидаты, обещал расследовать это дело и наказать виновных. Примечательно, что позже с уважением отзывались лишь о сторонниках «Майдана», хотя, согласно документу МВД, в списке пострадавших тогда 919 человек.

Последствия «Майдана» украинцы расхлебывают по сей день. Тот ужасный период изменил ситуацию в стране. С каждым годом Украина все больше утопает в кризисе, а власти продолжают преследовать свои шкурные интересы, ради которых они готовы на все.

Картина дня

наверх