Свежие комментарии

  • Bata шикельгрубер
    Внимательно читайте комментарии,читали мы этот "Поединок" и все остальное(Толстого почитайте, как благородные офицеры...Колчаковские офиц...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Эти парни с США берут, а чиновники НАШ бюджет трясут и законы под себя создают. Что хуже то или это? Себе ответь.Петербуржские «ан...
  • Борис Осипов
    *Аморальный юрист ...

20 истребителей поколения 4++ Су-35С для ВКС России к концу 2020 года: производство не стоит на месте

Заместитель министра обороны России Алексей Криворучко сообщил о том, что  воздушно-космические силы Рф получат 20 истребителей 4++ поколения Су-35С уже к концу 2020 года. Интервью журналисты получили на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе (КНААЗ).

20 истребителей поколения 4++ Су-35С для ВКС России к концу 2020 года: производство не стоит на месте

По словам Криворучко, предприятие-производитель в срок выполняет свои обязательства, касательные Су-35, так что несколько машин страна получит даже раньше назначенного срока. Согласно контракту, по окончанию 2020 года предприятие передаст ВКС 20 таких машин.

Замминистра также обратил внимание на то, что КНААЗ не прекращает работу по совершенствованию данного истребителя. Опираясь, в том числе, и на опыт, полученный в Сирии. К примеру, на всех последующих модификациях Су-35 смогут применяться все типы авиационных ракет классов «воздух-воздух» и «воздух-поверхность».

Само предприятие было заложено в 1934 году, и уже через два года к полету был приготовлен первый самолет-разведчик. На нем были изготовлены первые реактивные истребители МиГ-15 и МиГ-17. А также все их модификации. А после того, как судьба производства была связана с ОКБ «Сухого», завод дал Вооруженным Силам страны тысячи боевых самолетов семейства «Су».


Картина дня

))}
Loading...
наверх