Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек19 января, 5:32
    "Кто ещё сомневается в принадлежности Крыма?" Ксения Анатольевна Собчак.ЕСПЧ признал суве...
  • Иван Иваныч19 января, 5:25
    нет ни хохляндии , нет ни "украины", есть только одно РОССИЯ, МАЛОРОССИЯ, НОВОРОССИЯ и всё это Империя. Нас постоянн...«Не так вставшие»...
  • Almajan Mambetova19 января, 5:20
    Продолжаю: Но есть просто рабочий класс, который трудится от зари до зари, которым некогда заниматься разной белиберд...«Не так вставшие»...

«Не хотим умирать от коронавируса» - олигархи из КПРФ вывели пенсионеров на верную смерть, требуем наказания!

«Не хотим умирать от коронавируса» - олигархи из КПРФ вывели пенсионеров на верную смерть, требуем наказания!

Зажравшиеся олигархи из КПРФ совсем обалдели. Они выводят стариков на свои пикеты во время коронавируса, отправляя их, по сути, на верную смерть. Ведь пенсионеры больше всех находятся в зоне риска, но «красным миллиардерам» наплевать на человеческие жизни. Главное похайповать.

В Кировске и Саратове, где введен режим самоизоляции по примеру Москвы, прошли митинги коммунистов. Местные жители раскритиковали действия сторонников КПРФ, так как те пренебрегли распоряжением властей оставаться дома и не выходить на массовые мероприятия. Организаторам пикета тоже крепко досталось, поскольку они подвергли опасности жизни пенсионеров, находящихся в группе риска.

Политолог Николай Топорин согласился с народом, что проводить какие-либо акции во время коронавируса, да еще и при условии их официального запрета, - это безответственно. Подобные поступки угрожают жизням многих людей, не только стариков.

Именно поэтому Топорин считает, что ужесточение наказания для нарушителей оправдано. Это не должны быть штрафы по 500 рублей, на наш народ действуют только те, что могут нанести серьезный удар по кошельку. Аналогичная история с Европой. В первый раз нарушителей карантина штрафуют на 150 евро, во второй - на 4 тыс.

евро. Разница ощутима.

У нас уже одобрили законопроект по ужесточению наказания за распространение фейков о коронавирусе и нарушение карантина. Штрафы достигают 2 млн рублей, и даже введут уголовную ответственность. Наказания для организаторов митинга вопреки распоряжению властей тоже должны быть суровыми, чтобы такие умники как КПРФ не подвергали людей опасности. Только так можно их угомонить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх