Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...
  • Василий Иванович
    Правильно - "Кловун"....«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "Конечно начнет, но делать ему это теперь в разы сложнее, так как многие двери в «приличных домах Европы» захлопнулис...«Сложности с Союз...

Меркель рвется на свободу: канцлер ФРГ с нетерпением ждет окончания вынужденной самоизоляции

Меркель рвется на свободу: канцлер ФРГ с нетерпением ждет окончания вынужденной самоизоляции

Жизнь в самоизоляции не по душе канцлеру ФРГ: Меркель пожаловалась, что из-за «удаленки» в связи с распространением инфекции коронавируса ей стало не хватать живого общения с людьми.

Канцлер ФРГ перешла на удаленную работу 22 марта из-за того, что у ее лечащего врача обнаружили злосчастный COVID-19. И вот не прошло и недели, как Ангела Меркель пожаловалась на недостатки удаленной работы другим представителям Евросоюза.

По словам канцлера ФРГ, она очень хотела бы лично присутствовать на заседаниях правительства и вживую общаться с коллегами. В связи с этим она будет только рада, когда закончится ее вынужденная самоизоляция. К слову, два теста на коронавирус показали у Меркель отрицательные результаты.

Тут остается только пожелать ей терпения и посоветовать найти для себя какое-нибудь хобби, ведь не все время нужно заниматься одной лишь политикой. Стоит отметить, что в России быстро приспособились к режиму карантина: различные онлайн-сервисы предлагают множество скидок и бесплатных доставок, чтобы сделать жизнь россиян в самоизоляции намного комфортнее.

Картина дня

наверх