Свежие комментарии

  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Потерять вряд ли, а получить подарки ввиде повышения цен и тарифов...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Почему же в России доллар растёт со страшной силой? Сахипзадовна его умышленно накачивает, играет на стороне ФРС? Неу...Китай пообещал ве...

В Сирии засветился уникальный МиГ-29 «пятого поколения»

В Сирии засветился уникальный МиГ-29 «пятого поколения»

В небе над Сирией засветился уникальный истребитель МиГ-29, некоторые ТТХ которого, как утверждает автор опубликовавшего видео канала, доведены до уровня машины пятого поколения. 

В Сирии засветился уникальный МиГ-29 «пятого поколения»


Улучшить показатели бортовых систем, отвечающих за защиту истребителя, удалось с помощью комплекса «Талисман». Разработкой системы занималась белорусская компания «Оборонные инициативы».

«Талисман» обеспечивают истребителю эффективную защиту от различных средств поражения – ракет «воздух-воздух», «земля-воздух», а также наиболее распространенных и сирийских боевиков переносных комплексов типа Stinger.

Разработчик называет «Талисман» «электронным стелсом». Помимо МиГ-29 система устанавливается на штурмовиках Су-25. МиГ-29СМ – самый современный истребитель на вооружении ВВС Сирии, при этом «Талисманами», пишет источник, оборудованы около половины сирийских истребителей.

Картина дня

наверх