Свежие комментарии

  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...

Единственный, кто смог остановить кровопролитие в Ливии — Путин

Похожее изображение

Владимир Путин оказался единственным, кто смог утихомирить враждующих в Ливии. Сегодня ночью в Ливии прекратились боевые действия. Сначала остановилась Ливийская национальная армия, внемля предложению российского лидера, а некоторое время спустя и террористы так называемого Правительства национального согласия.

На этот счет высказалась политэксперт Юлия Стрелкова в своем интервью для Федерального агентства новостей, вспомнив призывы ООН и мирового сообщества прекратить кровопролитие хотя бы в праздник Айд аль-Адхи в прошлом году. Этот призыв проигнорировали, и вражда продолжилась. Но стоило вмешаться Владимиру Путину, конфликтующие стороны словно очнулись и подержали его предложение прекратить огонь.

«Лев вошел в клетку и тигры встали», - заявила собеседница агентства.

Кроме того, 11 января канцлер Германии Ангела Меркель, визитировавшая в Москву, предложила Путину провести конференцию по «ливийскому вопросу» в Берлине. Президент РФ согласился, однако счел уместным сделать участниками только те страны, которые действительно хотят урегулирования конфликта.

Картина дня

наверх